登入    註冊  
現在時間 : 2017-08-24 01:39, 星期四
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
【免費空間或下載相關の求助專區】
N3【免費空間或下載相關の求助專區】
关于H2区下载的文件解压的问题
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

愁容骑士
#1 發表於: 2008-06-12 09:37
很多次辛辛苦苦地下载完后,将解压密码输进去,就会提示我出现问题,然后什么图片都看不到,请问有谁知道是什么原因呢?
人间之河 人间深河的悲哀呵 我也在其中
千万别等你在M区下载的东西出现问题,你才会在主题中有所回复,那也是一种杯具!
txgjy
Re: 关于H2区下载的文件解压的问题
#2 發表於: 2008-06-12 09:42
有些压缩文件要用7-ZIP来解压的!
aa
回覆关于H2区下载的文件解压的问题
#3 發表於: 2008-06-12 10:03
愁容骑士 寫到:很多次辛辛苦苦地下载完后,将解压密码输进去,就会提示我出现问题,然后什么图片都看不到,请问有谁知道是什么原因呢?

這問題不關論壇版務問題,請張貼到 X1。
Hello!naluone.com
愁容骑士
回覆回覆关于H2区下载的文件解压的问题
#4 發表於: 2008-06-13 09:42
aa 寫到:[...]

這問題不關論壇版務問題,請張貼到 X1。

不好意思哈A大,以后一定注意。
千万别等你在M区下载的东西出现问题,你才会在主题中有所回复,那也是一种杯具!
Sanji

#5 發表於: 2008-06-13 12:11
請問一下你遇到的問題是啥?
可否清楚一點的寫出來?
要不就幫不到你的了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
愁容骑士

#6 發表於: 2008-06-13 12:20
Sanji 寫到:請問一下你遇到的問題是啥?
可否清楚一點的寫出來?
要不就幫不到你的了。

就是解压不出东西啊,一张图片都没有,就一个空文件夹,S大知道是什么原因吗?
minming

#7 發表於: 2008-06-14 22:44
愁容骑士 寫到:[...]

就是解压不出东西啊,一张图片都没有,就一个空文件夹,S大知道是什么原因吗?

你這回答也是不清不楚的
解壓過程有沒有出現錯誤訊息?
愁容骑士

#8 發表於: 2008-06-15 16:41
minming 寫到:[...]

你這回答也是不清不楚的
解壓過程有沒有出現錯誤訊息?

它就是在解压时提示出现错误,但那代表了什么呢?我还是不懂。
愁容骑士

#9 發表於: 2008-06-15 16:45
alanttv 寫到:[...]

你應該把那篇主題貼出來~
然後我們才會知道是哪帖~
解壓不出東西若是密碼沒有錯,只有二種可能~
一種就是下載時壞檔,請重新下載~
另一種就是發主題的人上傳空檔~

我现在要用代理才能上来,地址就没法给出了,给个主题名称吧: [@NetHome] Nao Yoshizaki (吉崎直緒) - UNIFORM [58p/58MB]。可是muimui大却可以解压,这才是我真正犯困的原因,因为我用代理也好,不用代理也好,始终在解压时系统都会提示我出了错误,最终都只能得到一个空文件夹,我非常想知道到底是为什么啊?
Sanji

#10 發表於: 2008-06-16 10:06
給你一個建議,
你在解壓時,
不要直接解壓,
找『進階設定』裡的『不要解壓縮路徑』試一下,
可能會幫到你。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3