登入    註冊  
現在時間 : 2017-08-20 15:52, 星期日
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
【免費空間或下載相關の求助專區】
N3【免費空間或下載相關の求助專區】
为什么现在下m3区的片子,显示有种子,可是没有速度呢
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

泉泉
#1 發表於: 2012-06-29 23:20
显示有种,可是速度为0,而且时间很长,这是怎么回事啊,难道迅雷不行?
必须bitcomet?
jmgg
Re: 为什么现在下m3区的片子,显示有种子,可是没有速度呢
#2 發表於: 2012-07-01 13:42
不会哦 应该是个别种子的问题
plplpl
Re: 为什么现在下m3区的片子,显示有种子,可是没有速度呢
#3 發表於: 2012-08-23 13:59
那可能就是你家网络问题咯,你先试一下下载其它种子的时候有没有这样的情况发生
nobody_re
#4 發表於: 2012-09-05 14:42
下载其它种子的时候有没有这样的情况发生
huaxiu
#5 發表於: 2012-09-06 00:27
可能某段时间内,没有资源呗,所以一直寻找着,所以没有下载数据呗
hcbeckham
#6 發表於: 2012-09-13 00:51
推荐你离线下载,真不是迅雷的托,谁用谁知道,你的网速有多快他就多快
愛落紅塵
#7 發表於: 2012-09-14 02:12
我的離線下載經驗是如果你下的是MOS或黑夜發表的那些與日本同步的新片,那一般都是要兩到三天才能全部上傳完成
之後才能一路綠燈的完整下載,至於原因我也不知道,估計是怕大家下完就跑,不掛著做種,所以故意都把上傳速度拉慢
某X
#8 發表於: 2012-09-16 23:35
我之前用朋友的本本也出现过这样的问题,我是觉得和电脑系统或者说是和迅雷有关系,因为我在公共机房中就直接点目标另存为下好种子,再用迅雷下,就都行,意见供LZ参考
該怎麼同你說呢,那年我十五歲半
hcbeckham
#9 發表於: 2012-09-20 09:05
应该像上面说的新的片子种子还没有完全上传完,我用离线下载的话能看出离线文件完成度,如果不是100%说明种子还没完全上传完毕,一般是要等1到2天才能全速下载
山猪
#10 發表於: 2012-09-20 09:41
用离线就可以看出,很多是新种子,还没上传完呢
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3