登入    註冊  
現在時間 : 2017-08-24 18:45, 星期四
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
【個人原創發表文章專區】
E2【個人原創發表文章專區】
[原創]:愛的味道 (真人真事)
 1    2    3    4    5  ...  13    下一頁   第1頁 (共13頁)

內容

newabc
#1 發表於: 2009-03-22 16:19
相似主題
【C4】[2005-02-03] 【中國神話中的龍】真人真事,發現不明物種,有人說是龍.... (5p)
wsan
Re: [原創]:愛的味道 (真人真事)
#2 發表於: 2009-03-22 18:25
身為一個心理諮商師,
在下可以跟您說的是 :
"施比受有福!!"

一些愛,是在人們不經意的時候隨處可見,
因為許多原因是很容易忽略的.
"多幫別人想一想" 如果能夠從這個出發點開始做起,
相信任何人也會成為一個能夠幫助別人的"施者".

不管是曾經幫助過自己,或是曾經想害過自己的人們,
這樣的人都是存在於這個世界,永遠不會消失.
也因為他們,才會成為今天的自己.
不怨懟過去,去面對未來,人生才要開始呢!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Faz
#3 發表於: 2009-03-22 19:00
wdennis 寫到: 身為一個心理諮商師,
在下可以跟您說的是 :
"施比受有福!!"

一些愛,是在人們不經意的時候隨處可見,
因為許多原因是很容易忽略的.
"多幫別人想一想" 如果能夠從這個出發點開始做起,
相信任何人也會成為一個能夠幫助別人的"施者".

不管是曾經幫助過自己,或是曾經想害過自己的人們,
這樣的人都是存在於這個世界,永遠不會消失.
也因為他們,才會成為今天的自己.
不怨懟過去,去面對未來,人生才要開始呢!!

哇塞!原來wdennis管事心理咨詢師啊!
呵呵~
以后會員遇到什么心理問題都可以向您傾訴了哦!
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

wsan
#4 發表於: 2009-03-22 19:09
椛椛'z 寫到:
哇塞!原來wdennis管事心理咨詢師啊!
呵呵~
以后會員遇到什么心理問題都可以向您傾訴了哦!

在下不是神父啦!! 不要來找小的告解.
如果灣裡的大大小小每天都跑來說一句 : 我有罪!!
叫俺怎麼受得了啊?
至於這頭銜,是part-time job.
有點年久失修囉!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
mildbird
#5 發表於: 2009-03-26 12:10
小小地祝福下故事原创者.....
如今休去便休去,若觅了时无了时!
e1010e
#6 發表於: 2009-03-26 12:14
问世间情为何物,直教人生死相许!
okunyy
#7 發表於: 2009-03-28 10:04
祝福你啊
newabc
#8 發表於: 2009-03-29 12:28
  突然覺得當一個人、一件事需要被人「祝福」的時候,結果都是心傷的。因為除了這兩個字以外,也真的不知還可以說些什麼?做些什麼?但我還是很感謝您們。至少我目前還沒有看到「癩蛤蟆想吃天鵝肉」。
  其實,心理學、哲學、宗教的確可以幫到很多人,而我是一個例外。應該怎麼說?好似我的電腦不可能感梁病毒那樣,因為我本身很清楚電腦病毒的路向,也試過去寫,很自然的我能主意到一些別人不會留意到的東西。人生的甜酸苦辣我經歷太多了,太陽底下無新事。什麼放下、不執著、心結……很多的道理,誰又不懂?問題是今天我放下了,難道明天我又不會再拿起嗎?放下、拿起、再放下、又拿起,循環下去,會不會很累?我找不到要放下、放棄的理由,也不需這麼做。
  幸福是人類的追求,不幸是上天下的命運。我與她就是在絕對陌生下相識的,從來「醫生與病人」都是擦身而過的,特別是我這種「癩蛤蟆」,我不認為自己能與他人相交,這是很現實的事。客觀下她是絕色、出色(品行、思維)的女孩子,我也不得不已「癩蛤蟆」自稱。命由天註定,各人在命中,上天要我身心受苦、被困,我又能做些什麼?
   最後,希望您們看過我的經歷,會得到一些「啟示」、體悟、明白一些人生的哲理。
怀念尼古丁
#9 發表於: 2009-03-31 11:35
爱就是很难说明白,什么时候都是!~
newabc
#10 發表於: 2009-03-31 12:15
  愛﹦心+受,一種感受。每個人的感受都不同,所以別人是不可能明白的。只有清楚瞭解自己的人,就可明白自己的對愛的感受。

怀念尼古丁 寫到: 爱就是很难说明白,什么时候都是!~
 1    2    3    4    5  ...  13    下一頁   第1頁 (共13頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2