登入    註冊  
現在時間 : 2017-08-21 16:35, 星期一
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
讓女生高潮的方法,一位美眉親自寫的!
 1    2    3    4    5  ...  17    下一頁   第1頁 (共17頁)

內容

Windy
#1 發表於: 2011-03-07 16:50
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
tinajing
Re: 讓女生高潮的方法,一位美眉親自寫的!
#2 發表於: 2011-03-08 12:48
恩,文章写的很详细,
真是让我受益匪浅。
个人感觉其实感情间的交流也很重要。
希望能和大家成为好朋友
huguyue
#3 發表於: 2011-03-08 21:03
菜鸟看看张张见识啊
sotype
#4 發表於: 2011-03-11 15:54
六九 啊 九六啊 都是神马浮云 自己的感受才是最重要的
sandramar
#5 發表於: 2011-03-12 08:54
很有看头的文章,学习了,好奇跟多少人交了
凰舞
#6 發表於: 2011-03-12 12:08
某真的是长见识了,这位姑娘的性经验还真不是一般的丰富啊,都快成为一位性爱大师了。不过她讲的内容看上去还是蛮有用的啊!
dioaaa
#7 發表於: 2011-03-12 12:28
写的很详细呀,很多经验都值得借鉴,感谢楼主分享经验了!以后在实践中检验一下!
zjmssb
#8 發表於: 2011-03-12 12:30
只等实践了
yefeiyu
#9 發表於: 2011-03-13 11:10
这样的文章很有质量,看后会很用心的去体会,很有收获。谢谢分享!期望更多类似的文字。
xxltqr
#10 發表於: 2011-03-13 11:12
这个可能就是女生的真实体会了,我们要理解她们才行呢。
她们才是上帝
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
 1    2    3    4    5  ...  17    下一頁   第1頁 (共17頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6