登入    註冊  
現在時間 : 2017-08-22 20:59, 星期二
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
【熱門話題相關文章專區】
E6【熱門話題相關文章專區】
爱的尴尬场面大收罗(内容来自网络)
 1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)

內容

ronney
#1 發表於: 2010-02-28 09:22
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
lianxi
Re: 做爱尴尬场面大收罗(内容来自网络)
#2 發表於: 2010-02-28 09:50
O(∩_∩)O哈哈~,真的很有意思!
Yooyoo
#3 發表於: 2010-02-28 09:53
呵呵,能配个图就好了...
MarsAztec
#4 發表於: 2010-02-28 11:15
我觉得这都是编的吧?中国社会还没开放到这个程度.
wuoybbq
#5 發表於: 2010-02-28 11:21
其它被发现的时候是不怪怪的。但事后会发现这感觉很爽的。
changda
#6 發表於: 2010-02-28 14:45
好有意思,碰到这样的事真是很令人尴尬!
xianxk_cow
#7 發表於: 2010-02-28 15:01
可怜天下父母心,父母都不想自己的孩子们有性障碍!
深夜寂寞
#8 發表於: 2010-02-28 15:10
呵呵,够尴尬的哈,都这么糗的事情哈,我也是我跟老婆做爱把家里新买的床压断了哈,后都不好意思说
福娃哈哈
#9 發表於: 2010-02-28 16:31
深夜寂寞 寫到:呵呵,够尴尬的哈,都这么糗的事情哈,我也是我跟老婆做爱把家里新买的床压断了哈,后都不好意思说

大师,你不是一般的牛。
dreamer_zzp
#10 發表於: 2010-02-28 17:16
哈哈,太搞笑了,不过看来,一般当妈的都比较仁慈啊~
 1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6